2025 ピンクリボンフェスティバル

2025年10月1日(水)~31日(金)

ヒルトン沖縄瀬底リゾートは「いつまでもありのままの自分らしく、健康で幸せな毎日を過ごしていただきたい」という願いを込め、ピンクリボン活動を応援しています。
私たちは2025年10月をピンクリボン活動月間とし、乳がんの正しい知識、早期発見と適切な治療の大切さをお伝えします。2025年10月1日(水)から31日(金)まで、館内の各レストランでは、ピンクにちなんだ特別なお食事やガーデンのライトアップご用意しております。ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。

オールデイダイニング「アマハジ」


ご朝食ビュッフェ

色鮮やかなピンクワッフルをご提供。新鮮なフルーツとふわふわの生クリームを添えるなど、お客様のお好みで多彩なテイストをお楽しみください。



ディナービュッフェ

ピンクメレンゲクッキーやミックスベリーとベリームースのアンサンブルをミニサイズでお楽しみいただく事ができます。



時間

【朝食】 6:30~10:30 
【ディナー】(ビュッフェ、アラカルト)17:30~21:30(ラストオーダー21:00)



場所

1F オールデーダイニング「アマハジ」

イタリアンレストラン「セマーレ」


セマーレ特製 ナストロ ローザ ファルファッレ 3,500円

色鮮やかな天然素材のビーツを練りこんだ自家製ファルファッレに、アグーベーコンとフレッシュクリームのソースを絡めました。さらに、県産のつるむらさきとリコッタチーズのディップを添えて、彩りと風味をプラスしています。



時間

【ディナー】 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)



場所

2F イタリアンレストラン「セマーレ」




ステーキ&シーフード「シスクグリル」


オリジナルピンクスモークバター

桜、リンゴ、ホワイトオークなど7種類のスモークチップを使い、3時間かけてじっくりとスモーク。香り豊かなバターに仕上げました。さらに、北部の屋我地島の塩を加えて、味わいを引き立てています。今回のイベントでは、特別に期間中ピンクスモークバターをご提供いたします。ぜひお試しください。
※テイクアウトは通常のスモークバターのご提供となります。あらかじめご了承ください。



時間

【ディナー】 17:30~22:00
(ラストオーダー ペアコース 21:00 / アラカルト 21:30)



場所

レストラン棟 ステーキ&シーフード「シスクグリル」



ご寄付に関しまして

『オリジナルロゴ付き』特製バック 1,500円

期間限定で『オリジナルロゴ付き』の特製バッグ(ピンクリボン活動限定版)を販売いたします。
『特製ビーチバッグ』の売上金の一部は、公益財団法人日本対がん協会が2003年4月に設立した乳がん征圧のための基金『ほほえみ基金』へ寄付されます。

ガーデンライトアップ

10月1日から10月31日の期間、乳がんの早期発見・早期診断・早期治療の重要性を啓発する「ピンクリボン活動月間」のシンボルからであるピンクカラーにホテルのガーデンエリアがライトアップされます。

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。


ご予約・お問い合わせ


TEL:0570-02-0701(代表)

Copyright © Hilton Okinawa Sesoko Resort all rights reserved.

TOP