

2025 ピンクリボンフェスティバル
2025年10月1日(水)~31日(金)
私たちは2025年10月をピンクリボン活動月間とし、乳がんの正しい知識、早期発見と適切な治療の大切さをお伝えします。2025年10月1日(水)から31日(金)まで、館内の各レストランでは、ピンクにちなんだ特別なお食事やガーデンのライトアップご用意しております。ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。
オールデイダイニング「アマハジ」

- ご朝食ビュッフェ
- 色鮮やかなピンクワッフルをご提供。新鮮なフルーツとふわふわの生クリームを添えるなど、お客様のお好みで多彩なテイストをお楽しみください。
- ディナービュッフェ
- ピンクメレンゲクッキーやミックスベリーとベリームースのアンサンブルをミニサイズでお楽しみいただく事ができます。
- 時間
- 【朝食】 6:30~10:30
【ディナー】(ビュッフェ、アラカルト)17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
- 場所
- 1F オールデーダイニング「アマハジ」
イタリアンレストラン「セマーレ」

- セマーレ特製 ナストロ ローザ ファルファッレ 3,500円
- 色鮮やかな天然素材のビーツを練りこんだ自家製ファルファッレに、アグーベーコンとフレッシュクリームのソースを絡めました。さらに、県産のつるむらさきとリコッタチーズのディップを添えて、彩りと風味をプラスしています。
- 時間
- 【ディナー】 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
- 場所
- 2F イタリアンレストラン「セマーレ」
ステーキ&シーフード「シスクグリル」

- オリジナルピンクスモークバター
- 桜、リンゴ、ホワイトオークなど7種類のスモークチップを使い、3時間かけてじっくりとスモーク。香り豊かなバターに仕上げました。さらに、北部の屋我地島の塩を加えて、味わいを引き立てています。今回のイベントでは、特別に期間中ピンクスモークバターをご提供いたします。ぜひお試しください。
※テイクアウトは通常のスモークバターのご提供となります。あらかじめご了承ください。
- 時間
- 【ディナー】 17:30~22:00
(ラストオーダー ペアコース 21:00 / アラカルト 21:30)
- 場所
- レストラン棟 ステーキ&シーフード「シスクグリル」
ご寄付に関しまして

『オリジナルロゴ付き』特製バック 1,500円
期間限定で『オリジナルロゴ付き』の特製バッグ(ピンクリボン活動限定版)を販売いたします。
『特製ビーチバッグ』の売上金の一部は、公益財団法人日本対がん協会が2003年4月に設立した乳がん征圧のための基金『ほほえみ基金』へ寄付されます。
『特製ビーチバッグ』の売上金の一部は、公益財団法人日本対がん協会が2003年4月に設立した乳がん征圧のための基金『ほほえみ基金』へ寄付されます。
ガーデンライトアップ

10月1日から10月31日の期間、乳がんの早期発見・早期診断・早期治療の重要性を啓発する「ピンクリボン活動月間」のシンボルからであるピンクカラーにホテルのガーデンエリアがライトアップされます。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0570-02-0701(代表)