- オールデイダイニング「アマハジ」
ご家族で楽しむ シーズナルディナービュッフェ
ライブキッチンでは、シェフが目の前で仕上げる特製ローストビーフをご提供いたします。また、マグロやサーモン、アボカドなどお好みの具材を使って作るポキ丼ステーションや、沖縄ではお馴染みのタコスステーションもご用意しております。それ以外にも、季節ごとに変わる旬の食材を使用し、四季折々の旅行気分を味わっていただけるよう、世界各国からインスピレーションを受けた料理の数々が日替わりで登場します。
2024年12月28日(土)~2025年1月3(金)の7日間限定で、スペシャルメニューが追加されます。
★ライブステーション:出来立て天ぷら(海老・モズク・イカ・南瓜)
★シーフードコーナー:生カキ・いくら・釜揚げシラス
大人【12歳以上】 8,000円、6歳~11歳のお子様 4,000円、0歳~5歳のお子様 無料
※17:30/19:00の2部制
詳細情報
時間 | 17:30~21:30(L.O 21:00) 貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
---|---|
料金 | 大人【12歳以上】 6,500円、6歳~11歳のお子様 3,500円、0歳~5歳のお子様 無料 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | オールデイダイニング「アマハジ」(1階) |
コンセプト
ライブキッチンでは、シェフが目の前で仕上げる特製ローストビーフをご提供いたします。また、マグロやサーモン、アボカドなど好きな具材を使って作るポキ丼ステーションや、沖縄ではお馴染みのタコスステーションもご用意。食で旅行気分を味わって欲しいという思いを込めて、世界各国からインスピレーションを受けたお料理が登場の数々も日替わりで登場します。
ライブキッチン 季節のメニュー
ハンガリーチキンシチュー
ガーリックシュリンプ
琉球うどん
パンプキンタルト
定番メニュー
シェフ特製ローストビーフ
じっくり柔らかく低温調理したシェフ特製ローストビーフをライブキッチンからご提供いたします。
タコスステーション
沖縄ではお馴染みのタコスを、牛肉とケイジャンチキンでお楽しみいただけます。お好みのコンディメントと合わせ、ご自身だけのオリジナルタコスを作ってみてください。
ご自身でお作りいただけるポキ丼
沖縄県産マグロをはじめとした新鮮な海鮮を自由に組み合わせて楽しめるポキ丼はいかがでしょうか?新鮮な海の幸とともに、楽しいひとときをお過ごしください。
ご利用にあたって
※画像はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※上記のメニューは一例です。日替わりで提供される商品もございますことをご了承ください。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
貸切によるレストラン休業日のお知らせ
レストラン休業日に関する情報は下記のリンクよりご確認ください。
事前のお知らせなく状況が変更になる場合がございますことをご了承いただくようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0570-02-0701(代表)