お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【期間限定】特選あぐー豚しゃぶしゃぶ
独特の甘みと柔らかさで知られ、口の中でとろけるような食感が特徴沖縄県産のあぐー豚を沖縄産の様々な食材と共に召し上がれるしゃぶしゃぶをご用意いたしました。
期間 / 2025年11月16日(日)~ 2025年12月29日(月)、2026年1月11日(土)~ 2026年3月15日(日)
- オールデイダイニング「アマハジ」
【期間限定カクテルイベント】ORANGE MOMENTS(オレンジモーメント)
CAMPARI JAPANが展開する世界No.1 リキュール「アペロール」との期間限定カクテルイベント「ORANGE MOMENTS」を開催いたします。
期間 / 2025年9月1日(月)〜11月30日(日)
- イタリアンレストラン「セマーレ」
- ステーキ&シーフード「シスクグリル」
- ロビーラウンジ&バー「ハナリ」
- 【季節限定】プールサイドバー
10月のピンクリボン活動月間に特別メニューを提供、ホテルをピンクにライトアップし乳がん啓発を促進します
ヒルトン沖縄瀬底リゾートは「いつまでもありのままの自分らしく、健康で幸せな毎日を過ごしていただきたい」という願いを込め、ピンクリボン活動を応援しています。期間中、館内の各レストランでは、ピンクにちなんだ特別なお食事やガーデンのライトアップご用意しております。ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。
期間 / 2025年10月1日(水)~31日(金)
- オールデイダイニング「アマハジ」
- イタリアンレストラン「セマーレ」
- ステーキ&シーフード「シスクグリル」
- ロビーラウンジ&バー「ハナリ」
【季節限定】プールサイド・テラスバーベキュー
沖縄の夏には欠かせないバーベキュー。心地よい潮風を感じながら、県産食材はじめ滋味溢れる旬の素材をご堪能いただけます。
期間 / 2025年3月16日(日)~11月15日(土)
- 【季節限定】プールサイドバー
山と海の幸を楽しむ~Tボーンステーキとオマール海老のグリルシェアセット~
アラカルトで人気のTボーンステーキとオマール海老のグリルが一度に楽しめるサラダとデザートの付いた豪華なセットメニュー。
オープンキッチンで豪快かつ繊細に焼きあげる様子も是非ご覧ください。
- ステーキ&シーフード「シスクグリル」
ご家族で楽しむ シーズナルディナービュッフェ
ライブキッチンでは、シェフが目の前で揚げる出来立ての天ぷらをご提供。また、お好みの具材を使って作るポキ丼ステーションや、沖縄ではお馴染みのタコスステーションもご用意しております。
- オールデイダイニング「アマハジ」
【記念日・誕生日に】選べるアニバーサリーコースプラン
二つのレストランをお選びいただける記念日や誕生日など特別な日に最適な『アニバーサリープランを』ご用意しております。カップルやご家族、ご友人など、大切な方とのお祝いにぜひご利用ください。
- イタリアンレストラン「セマーレ」
- ステーキ&シーフード「シスクグリル」
シェフおすすめ バーフードメニュー
ロビーラウンジ&バー「ハナリ」では、オリジナルカクテル、ウィスキー、ワインとともにお楽しみいただける軽食をご用意しております。沖縄の美しい海を眺めながら、午後のゆったりとしたひとときや、夜の星空の下でのバータイムなど、様々なシーンでご利用いただけます。
- ロビーラウンジ&バー「ハナリ」
シグネチャーカクテル
本部町や瀬底島の美しい風景をイメージした、5種類のオリジナルカクテルをご用意しております。沖縄ならではの泡盛やラム、ジンをベースに、県産のフルーツや黒糖、さんぴん茶を使用した、ここでしか味わえない特別な一杯をお楽しみください。沖縄の豊かな自然と文化を感じながら、心地よいひとときをお過ごしください。
- ロビーラウンジ&バー「ハナリ」
シェフおすすめ アラカルトメニュー
シェフが心がける、沖縄県産の食材を豊富に取り入れた「みんなを笑顔にするイタリアの伝統的なお料理」。本格ピザ窯で焼き上げたピザや彩り豊かな品々を、カジュアルな雰囲気の中でお楽しみください。
- イタリアンレストラン「セマーレ」
季節のサーフ&ターフ コース
人気の豪快かつ繊細に焼き上げたシェアメニューをお1人様分の量でもお楽しみいただける、ステーキとオマール海老のグリルに沖縄県産野菜と季節のフルーツのサラダとスープのセットメニューをご用意いたしました。
- ステーキ&シーフード「シスクグリル」
ヒルトン沖縄瀬底リゾートオリジナル
黒糖バナナブレッド
当ホテルシェフこだわりの「黒糖バナナブレッド」をご用意しました。お世話になっている方への贈り物や、頑張った自分へのご褒美などにおすすめの逸品です。
- オールデイダイニング「アマハジ」