- ステーキ&シーフード「シスクグリル」
季節のサーフ&ターフ コース
人気の豪快かつ繊細に焼き上げたシェアメニューをお1人様分の量でもお楽しみいただける、ステーキとオマール海老のグリルに県産野菜と柑橘類のサラダとスープのセットメニューをご用意いたしました。
スープは2種類から、メインは3種類からお選びいただけますのでお好きな組み合わせでお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2024年3月12日(火)~ |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー ペアコース 21:00 / アラカルト 21:30) 貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
料金 | 16,000円 |
場所 | ステーキ&シーフード「シスクグリル」(ビーチ手前) |
メニュー
- 県産野菜と柑橘のグリーンサラダ 柑橘とモッツァレラ 沖縄塩ドレッシング
- クラシック オニオングラタンスープ
OR
オマール海老のビスクスープ チーズパイ添え(+300円) - 伊江島産ラム香る カナダ産オマール海老 半身
- 沖縄県産あぐー豚ロースのグリル 120g 黒にんにくとブラックオリーブのタップナード
OR
アメリカ産 アンガスビーフテンダーロイン 100g(+2,000円)
OR
地元もとぶ牛サーロイン 150g(+8,000円) - 本日のデザート
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
ご予約・お問い合わせ
TEL:0570-02-0701(代表)