- イタリアンレストラン「セマーレ」
シェフおすすめ アラカルトメニュー
シェフが心がける、沖縄県産の食材を豊富に取り入れた「みんなを笑顔にするイタリアの伝統的なお料理」。本格ピザ窯で焼き上げたピザや彩り豊かな品々を、カジュアルな雰囲気の中でお楽しみください。
詳細情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) 貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
場所 | イタリアンレストラン「セマーレ」(2階) |
メニュー例
アンティパスト
- 赤海老のアヒージョ バゲット添え

- 自家製スモークサーモンとルッコラ ピンクペッパードレッシング

- 自家製のやんばる島豚ロースハムと生ハムの盛り合わせ

- 地元もとぶ牛のカルパッチョ トリュフとパルメザンチーズ

ピッツァ
- マルゲリータ(トマト、モッツァレラ、バジル)

- ディアボラ(トマト、ペペロニソーセージ、モッツァレラ、オレガノ)

- シシリア風 島蛸と沖縄産レモンのピッツア

- 沖縄産あおさとシラスのピッツァ
パスタ・リゾット
- 沖縄県産島野菜とボッタルガのスパゲッティボンゴレ

- アスパラガスとペコリーノチーズのリゾット

- 国産白イカ烏賊を使ったイカ墨のスパゲッティ
- 渡り蟹のリングイネぺスカトーレロッソ
- リコッタチーズと海老のラビオリ 雲丹のクリーム
- 地元もとぶ牛のボロネーゼスパゲッティ
メイン
- 沖縄県産島豚のポルケッタ、アスパラガスとゴルゴンゾーラ

- 沖縄県産鮮魚をお好みの調理方法で(香草焼き、アクアパッツア)

- 沖縄近海クロカジキのグリル、サルモッリオ仕立て
- やんばる鶏のミラネーゼ、フレッシュトマトとモッツァレラチーズ
- 赤海老の白ワイン蒸し サルサヴェルデ
- 地元もとぶ牛のタリアータ フレッシュトマトとバルサミコのソース
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0570-02-0701(代表)