• イタリアンレストラン「セマーレ」

シェフおすすめ アラカルトメニュー

  • シェフおすすめ アラカルトメニュー
  • シェフおすすめ アラカルトメニュー
  • シェフおすすめ アラカルトメニュー
シェフおすすめ アラカルトメニュー

シェフが心がける、沖縄県産の食材を豊富に取り入れた「みんなを笑顔にするイタリアの伝統的なお料理」。本格ピザ窯で焼き上げたピザや彩り豊かな品々を、カジュアルな雰囲気の中でお楽しみください。

詳細情報

期間 通年
時間 17:30~22:00(ラストオーダー コース 21:00 / アラカルト 21:30)
貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。
場所 イタリアンレストラン「セマーレ」(2階)

メニュー例

アンティパスト

  • 赤海老のアヒージョ バゲット添え
  • 産生牡蠣 2ピース
  • もとぶ牛のカルパッチョ トリュフとパルメザンチーズ

ピッツァ

  • セマーレ特製シーフードピッツァ
  • 沖縄産あおさとシラスのピッツァ
  • マルゲリータ(トマト 水牛モッツァレラ バジル)
  • ディアボラ(トマト ペペロニソーセージ モッツァレラ オレガノ)

パスタ・リゾット

  • 沖縄県産伊勢海老のスパゲティーアラゴスタ(2名様より)
  • 国産白イカ烏賊を使ったイカ墨のスパゲッティ
  • 渡り蟹のリングイネぺスカトーレロッソ
  • リコッタチーズと海老のラビオリ 雲丹のクリーム
  • 地元もとぶ牛のボロネーゼスパゲッティ 直炭焼きスタイル

メイン

  • 沖縄県産島豚のポルケッタ、アスパラガスとゴルゴンゾーラ
  • 沖縄近海クロカジキのグリル、サルモッリオ仕立て
  • 赤座海老の香草パン粉焼き
  • やんばる鶏のミラネーゼ、フレッシュトマトとモッツァレラチーズ
  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒トリュフとポテト

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0570-02-0701(代表)

Page Top

sp