- イタリアンレストラン「セマーレ」
シェフおすすめ アラカルトメニュー
シェフが心がける、沖縄県産の食材を豊富に取り入れた「みんなを笑顔にするイタリアの伝統的なお料理」。本格ピザ窯で焼き上げたピザや彩り豊かな品々を、カジュアルな雰囲気の中でお楽しみください。
詳細情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー コース 21:00 / アラカルト 21:30) 貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
場所 | イタリアンレストラン「セマーレ」(2階) |
メニュー例
アンティパスト
- 赤海老のアヒージョ バゲット添え
- 産生牡蠣 2ピース
ピッツァ
- 沖縄産あおさとシラスのピッツァ
- マルゲリータ(トマト 水牛モッツァレラ バジル)
- ディアボラ(トマト ペペロニソーセージ モッツァレラ オレガノ)
パスタ・リゾット
- 沖縄県産伊勢海老のスパゲティーアラゴスタ(2名様より)
- 国産白イカ烏賊を使ったイカ墨のスパゲッティ
- 渡り蟹のリングイネぺスカトーレロッソ
- リコッタチーズと海老のラビオリ 雲丹のクリーム
- 地元もとぶ牛のボロネーゼスパゲッティ 直炭焼きスタイル
メイン
- 沖縄県産島豚のポルケッタ、アスパラガスとゴルゴンゾーラ
- 沖縄近海クロカジキのグリル、サルモッリオ仕立て
- やんばる鶏のミラネーゼ、フレッシュトマトとモッツァレラチーズ
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒トリュフとポテト
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0570-02-0701(代表)