• イタリアンレストラン「セマーレ」

シェフのお勧め アラカルトメニュー

  • シェフのお勧め アラカルトメニュー
  • シェフのお勧め アラカルトメニュー
  • シェフのお勧め アラカルトメニュー
シェフのお勧め アラカルトメニュー

シェフが心がける、沖縄県産の食材を豊富に取り入れた「みんなを笑顔にするイタリアの伝統的なお料理」。本格ピザ窯で焼き上げたピザや彩り豊かな品々を、カジュアルな雰囲気の中でお楽しみください。

詳細情報

期間 通年
時間 17:30~22:00(ラストオーダー コース 21:00 / アラカルト 21:30)
貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。
場所 イタリアンレストラン「セマーレ」(2階)

メニュー例

アンティパスト

もとぶ牛のカルパッチョ トリュフとパルメザンチーズ
おきなわ産 トマトとブラッティーナのカプレーゼ

ピッツァ

マルゲリータ(トマト モッツァレラ バジル)

パスタ・リゾット

島豚のアマトリチャーナのブカティーニ
国産白イカを使ったイカ墨のタリアッテレ
オマール海老のグリル トマトクリーム・アメリカーナのリングイネ

メイン

本日の魚をお好みの調理法で
 香草オーブン焼き
 アクアパッツァ
 トマトと鮮魚のズッパデペッシェ
 ピザ窯で焼き上げるカルトッチョ
魚介と本日の魚丸ごと1尾 ズッパ・ディ・ペッシェ(2名様用)
もとぶ牛のタリアータ フレッシュトマトとバルサミコのソース
和牛フィレ肉のロースト ルッコラとトリュフマッシュ 赤ワインのソース
牛フィレ肉のビステッカ グリル野菜とルッコラサラダ
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフと赤ワインソース

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0570-02-0701(代表)

Page Top

sp