• イタリアンレストラン「セマーレ」

シェフおすすめ アラカルトメニュー

  • シェフおすすめ アラカルトメニュー
  • シェフおすすめ アラカルトメニュー
  • シェフおすすめ アラカルトメニュー
シェフおすすめ アラカルトメニュー

シェフが心がける、沖縄県産の食材を豊富に取り入れた「みんなを笑顔にするイタリアの伝統的なお料理」。本格ピザ窯で焼き上げたピザや彩り豊かな品々を、カジュアルな雰囲気の中でお楽しみください。

詳細情報

期間 通年
時間 17:30~22:00(ラストオーダー コース 21:00 / アラカルト 21:30)
貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。
場所 イタリアンレストラン「セマーレ」(2階)

メニュー例

アンティパスト

産生牡蠣 2 ピース
赤海老のアヒージョ バゲット添え
もとぶ牛のカルパッチョ トリュフとパルメザンチーズ

ピッツァ

沖縄産あおさとシラスのピッツァ
セマーレ特製シーフードピッツァ
マルゲリータ(トマト 水牛モッツァレラ バジル)
ディアボラ(トマト ペペロニソーセージ モッツァレラ オレガノ)

パスタ・リゾット

国産白イカ烏賊を使ったイカ墨のスパゲッティ
渡り蟹のリングイネぺスカトーレロッソ
リコッタチーズと海老のラビオリ 雲丹のクリーム
沖縄県産伊勢海老のスパゲティーアラゴスタ(2 名様より)
地元もとぶ牛のボロネーゼスパゲッティ 直炭焼きスタイル

メイン

沖縄近海クロカジキのグリル、サルモッリオ仕立て
赤座海老の香草パン粉焼き
やんばる鶏のミラネーゼ、フレッシュトマトとモッツァレラチーズ
沖縄県産島豚のポルケッタ、アスパラガスとゴルゴンゾーラ
牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒トリュフとポテト

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0570-02-0701(代表)

Page Top

sp