- ステーキ&シーフード「シスクグリル」
シェフおすすめ アラカルトメニュー
最高のロケーションを眺めながら、地元の食材を使用した多彩なグリル料理とワインを楽しめる落ち着きのあるレストラン。
オープンキッチンやライブ演出を楽しみながらシェフが創作する一品をお楽しみください。
詳細情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー コース 21:00 / アラカルト 21:30) 貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
場所 | ステーキ&シーフード「シスクグリル」(ビーチ手前) |
メニュー例
アペタイザー
ベイクドポテトサラダの瞬間燻製クリスピーベーコン添え

ウォルドルフサラダ シスクグリルスタイル 山原鶏のグリルとパッションフルーツドレッシング

国産牡蠣のグラタン”キルパトリック”

シーフードプラッター 2名様~ 国産牡蠣、赤海老、ムール貝、海ぶどう

名護”INAHO FARM”のジャージー牛乳で作った クラムチャウダーのパイ包み焼き

メイン
沖縄県産鶏半羽のハニーマスタードロースト

BBQ骨付きポークスペアリブ 自家製デュカスパイス

骨付きアグー豚ロース シークワサーと自家栽培ハーブのパン粉焼き

デザート
さんぴん茶のクリームブリュレ
_350x233.jpg)
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0570-02-0701(代表)