

ステーキ&シーフード「シスクグリル」料理長
梶原 鉄平
2011年ヒルトン大阪にてキャリアをスタート。2017年コンラッド大阪のシーフードグリルレストラン「C:GRILL/シーグリル」のスーシェフを経て、2020年7月ヒルトン沖縄瀬底リゾート開業と同時に、ステーキ&シーフード「シスクグリル」料理長に就任。
シェフこだわりは、フレンチに和食の技法を取り入れたモダンフレンチ。チーズやバターの代わりに“だし”やうま味などを使いあっさりと仕上げ、素材の良さを最大限に引き出すシンプルなアレンジで、新しいスタイルのグリル料理を提供いたします。
繊細なアレンジをお楽しみいただける前菜に、オープンキッチンで豪快に炭火で焼き上げるメインディッシュ。シェフ渾身の独創的な料理の数々をお楽しみください。
ステーキ&シーフード「シスクグリル」の店舗情報
店名 | ステーキ&シーフード「シスクグリル」 |
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場所 | レストラン棟 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 |
定休日 | 水・木曜日 |
参考料金 | メニューと参考料金はプランページをご覧ください。 |
カード | American Express, Diners Club, Master, Visa, JCB, China Union Pay (Yin Lian) |
席数 | 114席 店内: 98席 (ホール 90席・個室 8席) テラス: 16席 |
個室 |
1室
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駐車場 | 宿泊者・レストラン利用者無料 |
その他 | ※全席禁煙です。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※写真はイメージです。 ![]() |
お電話でのご予約・お問い合わせ0980-47-6300