ステーキ&シーフード「シスクグリル」

レストラン棟

ステーキ&シーフード「シスクグリル」料理長
梶原 鉄平

2011年ヒルトン大阪にてキャリアをスタート。2017年コンラッド大阪のシーフードグリルレストラン「C:GRILL/シーグリル」のスーシェフを経て、2020年7月ヒルトン沖縄瀬底リゾート開業と同時に、ステーキ&シーフード「シスクグリル」料理長に就任。

シェフこだわりは、フレンチに和食の技法を取り入れたモダンフレンチ。チーズやバターの代わりに“だし”やうま味などを使いあっさりと仕上げ、素材の良さを最大限に引き出すシンプルなアレンジで、新しいスタイルのグリル料理を提供いたします。

繊細なアレンジをお楽しみいただける前菜に、オープンキッチンで豪快に炭火で焼き上げるメインディッシュ。シェフ渾身の独創的な料理の数々をお楽しみください。

ステーキ&シーフード「シスクグリル」の店舗情報

店名 ステーキ&シーフード「シスクグリル」
場所 レストラン棟 ホテルへのアクセス
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
定休日 水・木曜日
参考料金 メニューと参考料金はプランページをご覧ください。
カード American Express, Diners Club, Master, Visa, JCB, China Union Pay (Yin Lian)
席数 114席
店内: 98席 (ホール 90席・個室 8席)
テラス: 16席
個室
1室
駐車場 宿泊者・レストラン利用者無料
その他 ※全席禁煙です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ0980-47-6300

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