イタリアンレストラン「セマーレ」料理長
松本 崇文
料理が好きでシェフに憧れ料理学校へ進学。卒業後「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」にてキャリアをスタート。2005年から「ザ・リッツカールトン沖縄」にてイタリア料理の先駆者・落合務氏監修イタリアンレストラン「ちゅらぬーじ」で本場イタリア料理を学ぶ。2015年には鉄板焼「喜瀬」のシェフに就任し、イタリアンと鉄板焼き両方のシェフを経験。2020年7月ヒルトン沖縄瀬底リゾート開業と同時に、イタリアンレストラン「セマーレ」料理長に就任。
経験豊富なシェフが創り出す料理は、イタリアの伝統的なスタイルに沖縄食材や調味料を活かした「沖縄を感じるイタリアン」。オープンキッチンから繰り出す南国沖縄の香りや力強さ・美しさを一皿に盛り込み、思い出に残る料理をご提供いたします。
実力派シェフが織りなす料理とサービスで優雅な時間をご堪能ください。
イタリアンレストラン「セマーレ」の店舗情報
店名 | イタリアンレストラン「セマーレ」 |
---|---|
場所 | 2F ホテルへのアクセス |
営業時間 | ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30) 貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
定休日 | 無休 |
参考料金 | 詳細はプラン一覧をご覧ください。 |
カード | American Express, Diners Club, Master, Visa, JCB, China Union Pay (Yin Lian) |
席数 | 112席 店内:88席(ホール 64席・個室大 16席・個室小 8席) テラス: 24席 |
個室 |
2室
|
店舗の特徴 | ・お子様用の食器や椅子をご用意しております。 ・段差のない店内で、車椅子やベビーカーも安心してご利用いただけます。 ・食物アレルギーの対応をいたします。事前にお問合せください。 ・誕生日、記念日などの演出をお手伝いいたします。詳しくはお問合せ下さい。 |
駐車場 | 宿泊者・レストラン利用者無料 |
その他 | ※全席禁煙です。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※写真はイメージです。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ0570-02-0701