• イタリアンレストラン「セマーレ」

沖縄食材を盛り込みながら創り上げるコースメニュー

  • 沖縄食材を盛り込みながら創り上げるコースメニュー

上質な食材を組み合わせ、持ち味を最大限に活かしたシェフ特製のコース料理。
家族連れや気の合う仲間たちとテーブルを囲む食事会にも最適です。大切な人と思い出に残る特別で優雅なひとときをお過ごしください。

詳細情報

期間 通年
時間 17:30~22:00(ラストオーダー コース 21:00 / アラカルト 21:30)
貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。
場所 イタリアンレストラン「セマーレ」(2階)

コースメニュー例

イルソーレ IL Sole 12,000円

地元ブランド牛のもとぶ牛をイタリアンに仕立てた5品イタリアンコースディナー。大切な家族やパートナーと、見た目にも美しい一皿一皿をゆっくりとお楽しみください。

  • 本日のシェフのおすすめ前菜盛り合わせ
  • ポルチーニのクリーミーリゾット
    または
    自家製リコッタチーズと海老のラビオリ ウニのクリーム (+500円)
  • 沖縄県産鮮魚と魚介のカルトッチョ
  • 沖縄県産島豚のポルケッタ
    または
    牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒トリュフとポテト
  • 特製パイナップルカタラーナ

セーラ SERA 16,000円

人気のアラカルトメニューから選んで組み合わせできるお得なパーティープラン。2名様で楽しめるボリュームで、大皿シェアスタイルでのご提供となります。ご家族やご友人様と楽しいひと時をお過ごしください。

  • 本日の前菜 1皿
  • パスタまたはピッツァメニューからお好きな2品
  • メインディッシュからお好きな1品
  • デザート 1皿

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
※こちらのプランは、HPCJ割引適用外となりますことを予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0570-02-0701(代表)

Page Top

sp