夕日の絶景と共に味わう 地元ブランド牛や旬の魚介を使用した創作グリル
沖縄の自然に育まれたブランド牛や豚、地元の旬な魚介や沖縄ならではの食材そのものから溢れ出る旨味をお愉しみください。オープンキッチンでシェフが繰り広げる調理テクニックや臨場感たっぷりのパフォーマンスはグリルならではの魅力。夕方にはゆっくりと和らぐ日差しが空間を一層ロマンチックに演出し、上質な時間がより深く思い出に刻まれます。
瀬底ビーチの絶景に包まれた空間
時間と共に色合いを変える瀬底ブルーの海と伊江島を正面に、美しい夕日が沈む景色や月灯が夜の海を照らす空間でロマンチックなひとときをお過ごしください。
躍動感溢れるオープンキッチン
卓越した技と躍動感あふれるシェフの姿を目の前で楽しめる魅力的なオープンキッチン。シェフと直接会話できるのも楽しみの一つです。
沖縄県産もとぶ牛などシェフが認める上質な食材を揃えた本格グリル
鮮やかで上質なサシが入っており、繊維質が豊富で、甘みを感じられる肉質が特徴のもとぶ牛。肉の本来の旨味を楽しめるシンプルなグリルでお楽しみください。
おすすめプラン
山と海の幸を楽しむ~Tボーンステーキとオマール海老のグリルシェアセット~
アラカルトで人気のTボーンステーキとオマール海老のグリルが一度に楽しめるサラダとデザートの付いた豪華なセットメニュー。
オープンキッチンで豪快かつ繊細に焼きあげる様子も是非ご覧ください。
シェフおすすめ アラカルトメニュー
最高のロケーションを眺めながら、地元の食材を使用した多彩なグリル料理とワインを楽しめる落ち着きのあるレストラン。
オープンキッチンやライブ演出を楽しみながらシェフが創作する一品をお楽しみください。
季節のサーフ&ターフ コース
人気の豪快かつ繊細に焼き上げたシェアメニューをお1人様分の量でもお楽しみいただける、ステーキとオマール海老のグリルに県産野菜と柑橘類のサラダとスープのセットメニューをご用意いたしました。
期間 / 2024年3月12日(火)~
沖縄ボタニカルジン フェア
ヒルトン沖縄瀬底リゾートでは、全てのレストランで沖縄産のボタニカルジンを始め、世界中のジンをお楽しみいただける【ジン・フェア】ご用意しております。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月6日(水)
ステーキ&シーフード「シスクグリル」の店舗情報
店名 | ステーキ&シーフード「シスクグリル」 |
---|---|
場所 | レストラン棟 ホテルへのアクセス |
営業時間 | ディナー17:30~22:00 (ラストオーダー ペアコース 21:00 / アラカルト 21:30) 貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
定休日 | 無休 |
参考料金 | 詳細はプラン一覧をご覧ください。 |
カード | American Express, Diners Club, Master, Visa, JCB, China Union Pay (Yin Lian) |
席数 | 114席 店内: 98席 (ホール 90席・個室 8席) テラス: 16席 |
個室 |
1室
|
駐車場 | 宿泊者・レストラン利用者無料 |
その他 | ※全席禁煙です。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※写真はイメージです。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ0570-02-0701