• ステーキ&シーフード「シスクグリル」

沖縄県産食材をふんだんに使った創作グリル 開業2周年記念ディナーコース

  • 沖縄県産食材をふんだんに使った創作グリル 開業2周年記念ディナーコース
  • 沖縄県産食材をふんだんに使った創作グリル 開業2周年記念ディナーコース
  • 沖縄県産食材をふんだんに使った創作グリル 開業2周年記念ディナーコース
沖縄県産食材をふんだんに使った創作グリル 開業2周年記念ディナーコース

和らぐ日差しが空間を一層ロマンチックに演出する海辺のレストラン、ステーキ&シーフード「シスクグリル」。一皿一皿の主食材を楽しむために考案された夏の特別コースでは、沖縄県産食材の特性と季節の素材をバランスよく丁寧に組み合わせたシェフ自慢の品々をご堪能いただけます。沖縄の高級魚として好まれる赤仁ミーバイ、食感を楽しむ剣先烏賊ともちトウモロコシや太刀魚を前菜とし、沖縄の塩と昆布でマリネしレアに仕上げたマナガツオを加茂茄子と共にお召し上がりいただく魚料理は夏の疲れを癒します。素敵な風景と心躍るお料理とともに、瀬底島での一日を大切なひと時をお過ごしください。

詳細情報

期間 2022年7月1日(金)~10月2日(日)
定休日 水・木
時間 17:00~21:30(ラストオーダー20:00)
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 コース「シスク」 1名様特別価格  18,000円 → 17,100円
場所 ステーキ&シーフード「シスクグリル」(レストラン棟)

メニュー

  • アミューズ 泡盛 羽地の卵 生雲丹
  • 前菜
    ・赤仁ミーバイ 白桃 とんぶり
    ・剣先烏賊 もちトウモロコシ 甘夏
    ・太刀魚 県産茸 メロン胡瓜
  • パスタ 生しらす 島檸檬 自家製からすみ
  • 魚 マナガツオ 加茂茄子 フルーツトマト
  • リフレッシュメント 伊江ラム マスカルポーネ にがあま蜜
  • メイン もとぶ牛 黒トリュフ 実山椒
  • デザート ココナッツ、パッション、マンゴー

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
※こちらのプランは、HPCJ割引適用外となりますことを予めご了承ください。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-47-6300(代表)

Page Top

sp