沖縄県産食材をふんだんに使った創作グリル 開業2周年記念ディナーコース
一皿一皿の主食材を楽しむために考案された夏の特別コースでは、沖縄県産食材の特性と季節の素材をバランスよく丁寧に組み合わせたシェフ自慢の品々をご堪能いただけます。
期間 / 2022年7月1日(金)~10月2日(日)
- ステーキ&シーフード「シスクグリル」
ステーキ&シーフード「シスクグリル」の店舗情報
店名 | ステーキ&シーフード「シスクグリル」 |
---|---|
場所 | レストラン棟 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 |
定休日 | 水・木曜日 |
参考料金 | プランの各メニューよりご確認ください。プランはこちら |
カード | American Express, Diners Club, Master, Visa, JCB, China Union Pay (Yin Lian) |
席数 | 114席 店内: 98席 (ホール 90席・個室 8席) テラス: 16席 |
個室 |
1室
|
駐車場 | 宿泊者・レストラン利用者無料 |
その他 | ※全席禁煙です。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※写真はイメージです。 ![]() |
お電話でのご予約・お問い合わせ0980-47-6300