- イタリアンレストラン「セマーレ」
沖縄食材を楽しむディナーコース『イル・ソーレ』を開業2周年記念価格でご提供
伊江島・水納島と美しい夕陽が望めるイタリアンレストラン「セマーレ」では、涼しげなイタリアのスパークリングワインプロセッコやニュージーランド産白ワインを片手に、和気あいあいとした会話と共に楽しむセットメニュー「イル・ソーレ」を、2周年記念特別価格でご提供します。包みを開いた瞬間に潮風と香草バターが香る「沖縄県産鮮魚と魚介のカルトッチョ」は、本格的ピザ窯を使いイタリアの伝統的な調理法を用いたお勧めの一品です。選べるメインのおすすめは「沖縄県産豚肩肉のグリル アスパラガスのサラダとゴルゴンゾーラソース」。低温でじっくり柔らかくジューシーに仕上げた旨味たっぷりの豚肩肉を、イタリア産ゴルゴンゾーラの濃厚なソースと涼しげなアスパラガスのサラダと共にお召し上がりください。そのほか、沖縄県産卵とパルメザンだけで本格的に仕上げた「黒トリュフのカルボナーラフェットチーネ」、カリカリに揚げたしめじの食感、トリュフオイルとパルメザンチーズが香り高いシグネチャーディッシュ「もとぶ牛のカルパッチョ」などこだわりのアラカルト料理もご用意しています。
詳細情報
期間 | 2022年7月1日(金)~10月2日(日) |
---|---|
定休日 | 月・火 |
時間 | 17:00~21:30(ラストオーダー20:00) 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 |
料金 | コース「イル・ソーレ」 2名様特別価格 18,000円 → 17,100円 / 追加1名様 9,000円 |
場所 | イタリアンレストラン「セマーレ」(2階) |
メニュー
- アンティパストミスト セマーレスタイル
- 本日のパスタ
- ピザ窯で焼き上げる沖縄県産鮮魚と魚介のカルトッチョ
- 選べるメインメニュー
・沖縄県産豚肩肉のグリル アスパラガスのサラダとゴルゴンゾーラソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 紅芋のマッシュポテト
・仔羊のグリルとローストポテト バルサミコソース(追加料金1,500円)
・牛フィレ肉のロースト 紅芋のマッシュポテト(追加料金1,500円) - パンナコッタ フルーツのコンポートとジュレ
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
※こちらのプランは、HPCJ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-47-6300(代表)