- イタリアンレストラン「セマーレ」
フレッシュ フィッシュ マーケット
イタリアンレストラン「SeMare」では旬の国産牡蠣を期間限定でご用意。生牡蠣は沖縄の食材を用いた多彩なコンディメントで、焼き牡蠣は様々な調理法でそれぞれお楽しみいただけます。生牡蠣は3ピースから、焼き牡蠣は1ピースからオーダー可能。沖縄県産シークワーサーをはじめとした多彩なテイストの牡蠣料理をお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年1月10日(金)~3月15日(土) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) 貸切などによる休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
場所 | イタリアンレストラン「セマーレ」(2階) |
メニュー例
国産生牡蠣
- 3ピース 2,100円
- 5ピース 3,400円
- 7ピース 4,700円
コンディメント(5種類)
- 赤ワインビネガーミニョネットソース
- フレッシュトマトサルサソース
- 沖縄県産シークワーサー
- クラシックホットソース
- 島スコ
焼き牡蠣
- 網焼き フレッシュレモン 700円
- クリスピーフライ シークワーサータルタル 750円
- ハーブガーリックバター 750円
- ロックフェラー(ほうれん草、チーズ、香草パン粉) 850円
- キルパトリック(ベーコン、ウスターソース)850円
沖縄県産鮮魚
沖縄県産ミーバイ(一尾) オリジナルアクアパッツァ仕立て 時価
※鮮魚、料金等に関しましてはスタッフまでお問い合わせくださいませ。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0570-02-0701(代表)