• ステーキ&シーフード「シスクグリル」

【8/8(金)~8/17(日)限定】スペシャルサマーコース

  • 【8/8(金)~8/17(日)限定】スペシャルサマーコース
  • 【8/8(金)~8/17(日)限定】スペシャルサマーコース
  • 【8/8(金)~8/17(日)限定】スペシャルサマーコース
【8/8(金)~8/17(日)限定】スペシャルサマーコース

8月8日~17日の10日間限定で、沖縄県産の食材をふんだんに使った、『スペシャルサマーコース』を提供いたします。
沖縄本部産の本マグロや本部牛、名護産トウモロコシなど、前菜からデザートの計5品すべてに沖縄の食材を活用した特別なコースを、この機会にぜひご賞味ください。
本コースは1日6名様限定となっております。ご希望の日程がお決まりでしたら、お早目のご予約をおすすめいたします。

詳細情報

期間 2025年8月8日(金)~17日(日)
時間 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 1名様 21,000円 ※1日6名様限定
場所 ステーキ&シーフード「シスクグリル」(レストラン棟)

メニュー

前菜

車海老と無花果のガルグイユ
島豚 キャビア

前菜2

本部産本マグロのタルタル
フレッシュハーブ 島唐辛子

お魚料理

赤仁ミーバイの月桃塩釜焼
油味噌 麹

お肉料理

本部牛サーロインと牛タンのグリル
名護産トウモロコシ オリオンビール

デザート

沖縄県産マンゴーとパッションフルーツ

ご利用にあたって

※本コースは1日6名様限定となっております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-47-6300(代表)

Page Top

sp